COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SANA. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Receta de merluza doradaMerluza dorada

Tiempo de la Receta:
10 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
100 g. de queso rallado,
100 g. de piñones,
100 g. de mantequilla,
1 limón,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Unta con mantequilla una fuente de horno (puedes prepararlo también en platitos de horno individuales) y coloca los filetes de merluza sazonados con sal. Machaca los piñones en el mortero; añade el resto de la mantequilla y el zumo del limón y mézclalo bien. Cubre con esta preparación los filetes de merluza y espolvoréalos con el queso rallado. Cuécelos a horno medio de 15 a 20 minutos.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Merluza dorada.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo