Patatas con bacalao
Tiempo de la Receta:
10 m. Cocción:
40 m.
Ingredientes:
1 1/2 Kg. de patatas,
100 g. de bacalao desmenuzado,
100 c. c.
(1/2 vaso) de aceite,
1 cebolla,
2 pimientos,
1 huevo,
2 pastillas de
caldo extra,
sal,
azafrán.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Disuelve las pastillas de caldo en 3/4 l. de agua caliente. En
una cazuela de barro rehoga en un poco de aceite las patatas cortadas en
discos gruesos, la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras. Añade el
caldo, el bacalao y el azafrán tostado y déjalo cocer tapado a fuego
suave, hasta que esté todo muy tierno; rectifica la sal si es necesario.
Retíralo del fuego, vierte por encima el huevo batido y gratínalo a
horno fuerte.
Tipo de plato: Comida para niños,
Patatas con bacalao. |