COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS


Tipo de plato: Comida para niños,
Recetas de bacalao
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de patatas con bacalaoPatatas con bacalao

Tiempo de la Receta: 10 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
1 1/2 Kg. de patatas, 100 g. de bacalao desmenuzado, 100 c. c. (1/2 vaso) de aceite, 1 cebolla, 2 pimientos, 1 huevo, 2 pastillas de caldo extra, sal, azafrán.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Disuelve las pastillas de caldo en 3/4 l. de agua caliente. En una cazuela de barro rehoga en un poco de aceite las patatas cortadas en discos gruesos, la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras. Añade el caldo, el bacalao y el azafrán tostado y déjalo cocer tapado a fuego suave, hasta que esté todo muy tierno; rectifica la sal si es necesario. Retíralo del fuego, vierte por encima el huevo batido y gratínalo a horno fuerte.

Tipo de plato: Comida para niños, Patatas con bacalao.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT