Receta de Pizza de sardinas |
|
RECETAS FÁCILES DE PESCADOS |
Comida Sana: Calorías 520 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Tiempo de Cocción: 15 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, latas de sardinas en aceite de 90 g cada una bien escurridas, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, un pellizco de sal, 50 g de manteca de cerdo, un huevo batido, 1/2 vasito de leche, 2 tomates pelados, escurridos y picaditos, 50 g de queso rallado. Elaboración: Paso 1. Pon el horno a 220º C. Paso 2. Haz una masa blanda, pero no pegajosa, con harina, levadura, manteca de cerdo, huevo y leche. Paso 3. Forra con esta masa el fondo de un flanero redondo de 20 cm de diámetro. Paso 4. Vierte encima los tomates. Dispón encima las sardinas y luego espolvorea el queso. Paso 5. Tenlo todo en el horno durante más de 15 minutos. Sirve inmediatamente. Trucos y Consejos: Utiliza la base de la masa para hacer cualquier pizza rápida, ideal como comida infantil. Prueba a emplear como alternativa económica la caballa. |