Bienvenida
Receta de Pizza de sardinas RECETAS FÁCILES DE PESCADOS
Recetas de pescados fáciles de preparar
MÁS RECETAS DE PESCADO
OTRAS RECETAS FÁCILES
Pizza de sardinas

Comida Sana:
Calorías 520 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Tiempo de Cocción: 15 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales,  latas de sardinas en aceite de 90 g cada una bien escurridas, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, un pellizco de sal, 50 g de manteca de cerdo, un huevo batido, 1/2 vasito de leche, 2 tomates pelados, escurridos y picaditos, 50 g de queso rallado.

Elaboración:
Paso 1. Pon el horno a 220º C.

Paso 2. Haz una masa blanda, pero no pegajosa, con harina, levadura, manteca de cerdo, huevo y leche.

Paso 3. Forra con esta masa el fondo de un flanero redondo de 20 cm de diámetro.

Paso 4. Vierte encima los tomates. Dispón encima las sardinas y luego espolvorea el queso.

Paso 5. Tenlo todo en el horno durante más de 15 minutos. Sirve inmediatamente.


Trucos y Consejos:
Utiliza la base de la masa para hacer cualquier pizza rápida, ideal como comida infantil. Prueba a emplear como alternativa económica la caballa.