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Aguacates rellenos:
No es necesario descongelar las gambas. Poner las gambas a...
Ajos tiernos:
Cocer en un recipiente con agua hirviendo y sal al gusto, el contenido...
Alcachofas con gambas: No necesitas descongelar las gambas.
Cortar los rabos de...
Almejas
de Navidad: Se lavan bien las almejas en varias aguas frías
para quitar...
Almejas
rellenas: Abrir las almejas con un cuchillo. Colocarlas en
una bandeja e...
Anguila a la
cazuela: Para limpiar la anguila se le hace un corte en la
cabeza y se le...
Angulas de la crisis: Se ponen a dorar en una cazuela de
barro 4 cucharadas de aceite...
Asado de pato a la naranja: Pelar una naranja, cortarla en
trocitos y meterlos en el...
Asado de vaca:
Se hace una incisión a la culata en el centro y se le saca un trozo...
Bacalao de
Navidad: Hervir en un puchero de barro con agua fría los
puerros limpios y...
Bacalao de Navidad a la cazuela: Poner a remojar el
bacalao veinticuatro horas antes...
Besugo marinado a la parrilla: Abrir el besugo de
arriba a abajo, quitarle la espina...
Bueyes de Navidad rellenos: Cocer los bueyes en agua
hirviendo con sal. Una vez...
Buñuelos a la miel: Poner el agua a hervir, la sal y la
mantequilla en una cacerola...
Buñuelos
navideños: Poner al fuego una cacerola con 1/4 de l. de
agua, la mantequilla...
Calamares
bienmesabe: Trinchar bien pequeñas las patas y las alas de
los calamares...
Caldereta
de bonito: En un puchero de barro con agua, poner a hervir
las patatas...
Caldereta
de carne: Dentro de una olla de gran tamaño y de base
ancha, se coloca la...
Caldereta de cordero rechupete: Rehogar en la
sartén el aceite con los ajos y la...
Caldereta de la mar: Se limpia el rape y se le
quita la piel. Se corta en rodajas y se...
Caldo de pastores con chorizo: En una olla grande llena de
agua fría casi hasta el borde...
Canelones al horno: Hervir en una cacerola grande, con
abundante agua salada, la...
Cangrejada con arroz: Lavar bien los cangrejos bajo
un chorro de agua fría. En un...
Cazuela de cordero de Nochebuena: Deshuesar el cordero y partirlo en trozos...
Cazuela de
pichones: En una cazuela con la manteca al fuego, poner los
pichones...
Centollo
navideño: Los centollos se colocan en una cazuela, se
cubren de agua y se les...
Cerdo
con aceitunas: Salar el solomillo. En una cazuela al fuego
se derrite la manteca...
Chuletones a la brasa: Rociar las chuletas con aceite por
los dos lados y dejarlas en...
Cochinillo
de Nochebuena: Majar el orégano mezclándolo con la sal y
frotar bien todo el...
Cocido
festivo: En una olla grande se coloca el morcillo, la
pechuga de pollo, el tocino...
Cocido para el frío: Poner los garbanzos a remojar en agua
caliente con sal, la víspera...
Cóctel de cangrejo congelado: Se cogen las hojas de lechuga
más blancas y se cortan...
Cóctel de gambas económico: No es necesario descongelar las
gambas. Cocer las...
Cóctel de langostinos: Se cortan a cuadraditos las varas de
cangrejo una vez...
Cóctel de marisco para la crisis: Poner en el fondo
de unas copas de cóctel, la lechuga...
Codornices a la cazuela con cava: Poner al fuego
una cazuela de barro con aceite, los...
Codornices para sibaritas: Una vez desplumadas y limpias
las codornices, se pone...
Conejo
a la mitad: Se limpia y arregla bien el conejo antes de
abrirlo por la mitad...
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Queridos
Amigos:
La puñetera crisis, la recesión, no para de agobiarnos y cada vez hay
más familias que están siendo impactadas por problemas como el paro.
Hemos estado seleccionando platos relativamente económicos que fueron,
en su día, hace ya unos cuantos años, comidas típicas de Navidad
tradicionales de nuestros abuelos.
Todas las recetas son muy ricas y deliciosas. ¡Ánimo amigo! Si tienes la
mala suerte de estar pasando una mala racha, tranquilidad, mucha
paciencia, no caer en la depresión, que los malos tiempos pasarán y
llegarán tiempos mejores.
Un abrazo y que paséis una felices fiestas,
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