|
|
4 - Recetario de bebidas:
Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y
Cócteles sin alcohol. |
Café espumoso a la italiana:
Prepara un café disolviendo el café soluble en 400 c.c. (2 vasos de agua).
Bate las yemas con el azúcar hasta que adquieran una consistencia cremosa;
añade el café y el aguardiente. Cuécelo...
Café
imperial: Prepara
un café disolviendo el café soluble en 100 c.c. (1/2 vaso) de agua muy
caliente. Bate la yema con el azúcar, añade el coñac y el café y la leche
muy calientes...
Café
irlandés: Disuelve
el Nescafé en 1/2 l. de agua muy caliente. Reparte en 4 copas, previamente
calentadas, el azúcar y el whisky; añade el café y remuévelo. Finalmente,
vierte en cada copa 2 cucharadas de crema...
Café naranja:
Ingredientes: (1 comensal) 1 cucharada de Nescafé, 1/2 copita de Cointreau,
2 cucharadas de azúcar, el zumo de 1 naranja. Preparación: Bate todos los
ingredientes y sírvelo muy frío...
Café
turco: Pon a hervir
una taza y media de agua con el azúcar. Cuando empiece a hervir, añade el
café molido muy fino (en polvo). Llévalo a ebullición y retira la espuma que
se forma en la superficie. Repite la operación...
Café
veneciano: Disuelve
el azúcar en 1/2 l. de agua y añade el Nescafé y el vino de Marsala.
Viértelo en la cubeta del congelador y déjalo hasta que esté helado. Raspa
la superficie con una cucharita, para obtener la... |
|
|