4 - Recetario de bebidas: Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y Cócteles sin alcohol.
Recetas de bebidasCafé espumoso a la italiana: Prepara un café disolviendo el café soluble en 400 c.c. (2 vasos de agua). Bate las yemas con el azúcar hasta que adquieran una consistencia cremosa; añade el café y el aguardiente. Cuécelo...
Café imperial: Prepara un café disolviendo el café soluble en 100 c.c. (1/2 vaso) de agua muy caliente. Bate la yema con el azúcar, añade el coñac y el café y la leche muy calientes...
Café irlandés: Disuelve el Nescafé en 1/2 l. de agua muy caliente. Reparte en 4 copas, previamente calentadas, el azúcar y el whisky; añade el café y remuévelo. Finalmente, vierte en cada copa 2 cucharadas de crema...
Café naranja: Ingredientes: (1 comensal) 1 cucharada de Nescafé, 1/2 copita de Cointreau, 2 cucharadas de azúcar, el zumo de 1 naranja. Preparación: Bate todos los ingredientes y sírvelo muy frío...
Café turco: Pon a hervir una taza y media de agua con el azúcar. Cuando empiece a hervir, añade el café molido muy fino (en polvo). Llévalo a ebullición y retira la espuma que se forma en la superficie. Repite la operación...
Café veneciano: Disuelve el azúcar en 1/2 l. de agua y añade el Nescafé y el vino de Marsala. Viértelo en la cubeta del congelador y déjalo hasta que esté helado. Raspa la superficie con una cucharita, para obtener la...
BEBIDAS 01 BEBIDAS 03 BEBIDAS 05 BEBIDAS 07 BEBIDAS 09 BEBIDAS 11 BEBIDAS 13
BEBIDAS 02 BEBIDAS 04 BEBIDAS 06 BEBIDAS 08 BEBIDAS 10 BEBIDAS 12 BEBIDAS 14
 
Batidos, zumos, cafes, refrescos
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo