|
|
9 - Recetario de bebidas:
Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y
Cócteles sin alcohol. |
Batido de grosella:
8 cucharadas de helado de vainilla, 400 c.c. (2 vasos) de leche, 4
cucharadas de jarabe de grosella. Preparación: Bate el helado con la leche y
el jarabe de grosella. Sírvelo muy frío en vasos altos...
Batido de limón:
Preparación: Pon en la batidora, la leche 200 c.c. (1 vaso) de agua fría, 1
cucharada de corteza de limón rallada y un chorrito del zumo. Bátelo unos
minutos y sírvelo con unos cubitos de hielo...
Batido de piña:
1 bote pequeño de leche condensada, 4 cucharadas de zumo de limón, 4
porciones de helado de vainilla, 800 c.c. (4 vasos) de zumo de piña.
Preparación Mezcla todos los Ingredientes y sírvelo muy frío...
Batido de yogurt:
8 cucharadas de leche condensada La Lechera, 4 porciones de helado de
vainilla, 4 yogures naturales. Preparación Mezcla en la batidora la leche
condensada, el helado, los yogures y 1/2 l. de agua. Sírvelo...
Café a
la canela: Pon 100
c.c. (1/2 vaso) de agua con la canela y la corteza de naranja en un cazo al
fuego; cuando rompa el hervor retíralo y déjalo en infusión durante 5
minutos. Pásalo por un colador, añade el café...
Café al caramelo: 1
cucharadita de Nescafé, 6 cucharadas de caramelo líquido, 6 cucharadas de
crema de leche. Preparación Disuelve el Nescafé en una tacita de agua muy
caliente. Añade el caramelo y la crema de... |
|
|