|
|
10 - Recetario de bebidas:
Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y
Cócteles sin alcohol. |
Bebida de menta: 3
cucharadas de licor de menta, 3 cucharadas de leche condensada, 1 cereza en
almíbar. Preparación Disuelve la leche condensada en 1/4 l. de agua fría,
añade el licor y sírvelo muy frío...
Bloody Mary:
1/4 l. de zumo de tomate, 1 copita de vodka, el zumo de 1/2 limón, unas
gotas de salsa picante inglesa, sal y pimienta. Preparación Mezcla todos los
ingredientes, remuévelo y sírvelo frío...
Brasilia:
Derrite el chocolate en 400 c.c. (2 vasos) de agua, a fuego muy suave, añade
el Nescafé y el azúcar y déjalo enfriar. Agrega el helado, mézclalo bien y
sírvelo en copas de refresco con unos cubitos de hielo...Recetas
de bebidas:
Café
chateau: Disuelve el café soluble en 400 c.c. (2 vasos) de agua y
mézclalo con la crema de cacao, el coñac y la nata; añade unos cubitos
de hielo y déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo...
Café danés: Bate las yemas con el azúcar y la ralladura de limón hasta que
estén cremosas, añade el café soluble disuelto en 400 c.c. (2 vasos) de
agua caliente y mézclalo bien. Sírvelo en tacitas cubierto con la nata...
Café de las indias:
Mezcla la mantequilla, previamente ablandada, con el azúcar, una pizca de
canela, un poco de ralladura de nuez moscada y el clavo de especia. Déjalo
reposar unas horas y retira el clavo... |
|
|