|
RECETARIO DE BEBIDAS: Zumos, Refrescos, Cafés,
Batidos, Ponches, Chocolates, Leches, Cócteles y etc. Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos
útiles. |
Café veneciano
Receta: Fácil de hacer
Tiempo de Elaboración
10 m. más unas horas de reposo
Ingredientes
4 cucharadas de azúcar,
4 cucharadas de nata azucarada,
4
cucharaditas de Nescafé,
1 copita de vino de Marsala.
Preparación, Trucos y Consejos
Disuelve el azúcar en 1/2 l. de agua y añade el Nescafé y el
vino de Marsala. Viértelo en la cubeta del congelador y déjalo hasta que
esté helado. Raspa la superficie con una cucharita, para obtener la
consistencia de granizado; repártelo en 4 copas y pon en cada una de
ellas una cucharada de nata. Puedes espolvorearlo con fideos de
chocolate.
|
|
|