|
|
3 - Recetario de bebidas:
Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y
Cócteles sin alcohol. |
Café
al ron: Disuelve el café soluble en 1/2 l. de agua. Añade las yemas
mezcladas con el azúcar y el ron, mézclalo bien y repártelo en 4 copas.
Sírvelo cubierto con la nata y espolvoréalo con Nescafé...
Café Alexis:
2 cucharaditas de Nescafé, 1 tacita de chocolate, 1 cucharada de zumo de
naranja, 2 cucharaditas de azúcar, 3 cucharadas de nata. Preparación: Diluye
el café soluble en 100 c.c. (una tacita) de agua...
Café americano: Pon
en un cazo las cortezas de limón y naranja, cortadas en trocitos. Añade los
clavos, la canela, el azúcar y 2 cucharadas de agua y cuécelo a fuego suave,
hasta que el azúcar esté disuelto. Vierte el café...
Café
antillano: Diluye
el azúcar en 1/2 l. de agua y llévalo a ebullición con los clavos, la canela
y la piel del limón. Retíralo del fuego, añade el ron y déjalo macerar
durante toda la noche. Pásalo por un colador, caliéntalo...
Café aromático:
Vierte 1/2 l. de agua hirviendo sobre la canela y déjala en infusión 5
minutos. Reparte el líquido en 4 tazas y añade una cucharadita de café
soluble y 1/2 palito de canela en cada taza...
Café Borgia:
6 cucharaditas de Nescafé, 6 cucharaditas de azúcar, 6 porciones de
chocolate extra fino. Preparación: Pon en un cazo al fuego, el chocolate
troceado con 1/2 l. de agua; remuévelo hasta que esté... |
|
|