|
|
5 - Recetario de bebidas:
Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y
Cócteles sin alcohol. |
Chocolate al whisky:
Derrite el chocolate a fuego suave con 100 c.c. (1/2 vaso) de agua; añade la
leche condensada, el whisky, el ron y cuando esté frío el zumo de limón;
mézclalo bien y ponlo en el refrigerador. Sírvelo...
Chocolate escocés:
Pon en un cazo, el chocolate, 400 c.c. (2 vasos) de agua y la leche
condensada. Remuévelo hasta obtener una crema fina y añade el whisky y el
ron...
Cóctel cubano: 1/2
copita de ginebra, 1/2 copita de vermut seco, 1/2 copita de zumo de piña,
1/2 copita de coñac. Preparación: Agítalo en una coctelera con hielo picado
y sírvelo en copas de cóctel...
Cóctel de
café: 1 1/2
cucharadita de Nescafé, 1 copita de zumo de naranja, 1/2 copita de ginebra,
1 cucharada de azúcar, hielo. Preparación Diluye el café soluble en 100 c.c.
(1/2 vaso) de agua fría, añade el azúcar...
Cóctel de champán y piña:
Ingredientes: (6/8 personas) 1 botella de champán seco, 2 cucharadas de
curasao, 2 cucharadas de coñac, 1/2 l. de zumo de piña. Preparación: Mezcla
todos los ingredientes y déjalo en el...
Cóctel
de naranja:
Ingredientes: 200 c.c. (1 vaso) de zumo de naranja, 200 c.c. (1 vaso) de
vino blanco seco, 200 c.c. (1 vaso) de jerez seco, un chorrito de zumo de
limón. Preparación: Mezcla todos los ingredientes y... |
|
|