|
|
6 - Recetario de bebidas:
Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y
Cócteles sin alcohol. |
Grog
al café: Disuelve
el café soluble en 4 tazas de agua muy caliente, mézclalo con el ron y
resérvalo. Trabaja la mantequilla, previamente ablandada, con una pizca de
sal y canela, ralladura de nuez moscada, el clavo...
Jung frau:
Pon las frutas, cortadas en trocitos, a macerar en el kirsch. Diluye la
leche condensada en 1 l. de agua; ponla en un cazo al fuego con la canela y
la corteza del limón, déjalo hervir 10 minutos aproximadamente...
Leche al estilo de San
Carlos: Pon en un
cazo al fuego, la leche, la corteza del limón, la canela y 3/4 l. de agua.
Remuévelo y llévalo a ebullición; déjalo cocer, a fuego muy suave, 10
minutos. Retíralo del fuego y cuando...
Leche
menorquina: 1 bote
de leche condensada, 1 limón, 1 palito de canela. Preparación: Pon en un
cazo al fuego la leche, la corteza del limón, la canela y 1 l. de agua.
Llévalo a ebullición y déjalo cocer a fuego muy suave 30...
Leche opalina:
Disuelve la leche condensada en 200 c.c. (1 vaso) de agua, añade el
chocolate troceado y caliéntalo hasta que esté disuelto. Retíralo del fuego,
déjalo enfriar y agrégale la ginebra y la grosella...
Manzana
al kirsch: 400 c.
c. (2 vasos) de zumo de manzana, 8 cucharadas de kirsch, 2 cucharadas de
zumo de limón. Preparación: Mezcla todos los ingredientes y deja que
enfríe en el frigorífico al menos un par... |
|
|