|
|
11 - Recetario de bebidas:
Zumos, Refrescos, Cafés, Batidos, Ponches, Leche, Chocolate y
Cócteles sin alcohol. |
Café boulevard:Diluye
el Nescafé en 1/2 l. de agua. Mézclalo con el licor. Reparte el helado en
cuatro copas altas, añade a cada una de ellas, una cucharada de nata y
termínalas de llenar con el café...
Café Calipso: Disuelve el Nescafé en 1/2 vaso de agua caliente. Añade el
coñac y la crema de moka y viértelo en una copa de boca ancha. Cúbrelo
con la nata y espolvoréalo con la vainilla...
Café waikiki:
1 cucharadita de Nescafé, 1 cucharada de leche condensada, 4 cucharadas de
néctar de melocotón, una pizca de vainilla en polvo, ralladura de nuez
moscada. Preparación Mezcla el café soluble con la leche...
Choco naranja:
Ingredientes: 8 cucharadas de helado de chocolate, 4 naranjas, 4 cucharadas
de azúcar, 4 cucharadas de coñac. Preparación: Bate el helado con el zumo de
las naranjas, el azúcar y el coñac...
Chocolate a la taza:
Pon en un cazo la leche con el chocolate troceado y déjalo cocer,
removiéndolo, hasta que espese. Si lo deseas más espeso, añade una
cucharadita de harina de maíz, disuelta en un poco de agua...
Chocolate al estilo
de Nuevo Méjico:
Preparación: Pon en un cazo grande todos los ingredientes y caliéntalo sin
dejar que hierva, removiendo continuamente. Sírvelo muy caliente en tazas... |
|
|