05 - RECETAS DE AVES
Recetas con avesPollo al estilo chino: Calentar el resto del aceite, añadir el pollo, la cebolla, las zanahorias, el pimiento verde, el ajo y la nuez moscada friéndolo todo durante 2-3 minutos, removiendo constantemente...
Pollo al limón: Pon el cazo a fuego lento, añade la crema de leche y el azafrán. Prueba y rectifica de especias si fuera necesario. Vierte un poco sobre el pollo. Adórnalo con unas rodajitas de limón...
Pollo al queso: Reboza las pechugas de pollo, pasándolas por la harina de forma que las cubra muy ligeramente; después pásalas por la mezcla de huevo batido. Finalmente empánalas presionando...
Pollo al ron: Pasar cuidadosamente el pollo a una fuente templada. Sacar las verduras, con una espumadera, y colocarlas alrededor del pollo. Mantenerlo caliente en el interior del horno...
Pollo asado a las finas hierbas: Mezcla todos los ingredientes, menos 1 yogur. Riega el pollo con esta mezcla y déjalo macerar en la nevera al menos 8 horas, o mejor toda la noche. Riégalo de vez en...
Pollo asado al bacón: En un cuenco, bate la mostaza, la mantequilla, la cebolla y el zumo de limón. Extiende la mezcla encima del pollo. Coloca las lonchas de bacón sobre la pechuga del pollo...
RECETAS DE AVES 01 RECETAS DE AVES 04 RECETAS DE AVES 07 RECETAS DE AVES 10
RECETAS DE AVES 02 RECETAS DE AVES 05 RECETAS DE AVES 08 RECETAS DE AVES 11
RECETAS DE AVES 03 RECETAS DE AVES 06 RECETAS DE AVES 09 RECETAS DE AVES 12
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT