Pollo
al estilo chino: Calentar el resto del
aceite, añadir el pollo, la cebolla, las zanahorias, el pimiento verde,
el ajo y la nuez moscada friéndolo todo durante 2-3 minutos, removiendo
constantemente...
Pollo al limón:
Pon el cazo a fuego lento, añade la crema de leche y el azafrán. Prueba
y rectifica de especias si fuera necesario. Vierte un poco sobre el
pollo. Adórnalo con unas rodajitas de limón...
Pollo al queso:
Reboza las pechugas de pollo, pasándolas por la harina de forma que las
cubra muy ligeramente; después pásalas por la mezcla de huevo batido.
Finalmente empánalas presionando...
Pollo al ron:
Pasar cuidadosamente el pollo a una fuente templada. Sacar las verduras,
con una espumadera, y colocarlas alrededor del pollo. Mantenerlo
caliente en el interior del horno...
Pollo asado a las finas
hierbas: Mezcla todos los
ingredientes, menos 1 yogur. Riega el pollo con esta mezcla y déjalo
macerar en la nevera al menos 8 horas, o mejor toda la noche. Riégalo de
vez en...
Pollo
asado al bacón: En un cuenco, bate la
mostaza, la mantequilla, la cebolla y el zumo de limón. Extiende la
mezcla encima del pollo. Coloca las lonchas de bacón sobre la pechuga
del pollo... |