09- RECETAS DE AVES
Recetas con avesPollo con samfaina: Tapa la cazuela y cuece a fuego lento 20-25 minutos. Remueve el pollo de vez en cuando y verifica que hay suficiente líquido. Añade más si fuera necesario. Dispón el pollo, la salsa...
Pollo con soja: Mezcla bien todos los ingredientes del adobo. Coloca el pollo en un cuenco y vierte por encima el adobo de soja. Resérvalo, en sitio fresco, durante 8 horas, o durante toda la noche...
Pollo con tallarines: Mientras, cuece los tallarines durante 8-10 minutos, hasta que estén tiernos. Escurre bien y ponlos otra vez en el cazo limpio. Agrega la mantequilla, salpimenta a tu gusto...
Pollo con verduras: Pon el aceite restante a fuego moderado y cuando esté muy caliente, rehoga la cebolla, pimiento verde, champiñones y coliflor durante 1 minuto. Añade el agua o el caldo y deja...
Pollo con zanahorias: Mezcla tallarines, zanahorias, judías y sopa de champiñones. Pasa esta mezcla con una cuchara a una fuente honda que vaya al horno, espolvorea de pimentón y pon el pollo por...
Pollo especiado: Mezcla el arroz, las pasas y las almendras y sazónalo con sal y pimienta. Utiliza esta mezcla para rellenar los pollos, atándoles después las patas con bramante. Colócalos en una...
RECETAS DE AVES 01 RECETAS DE AVES 04 RECETAS DE AVES 07 RECETAS DE AVES 10
RECETAS DE AVES 02 RECETAS DE AVES 05 RECETAS DE AVES 08 RECETAS DE AVES 11
RECETAS DE AVES 03 RECETAS DE AVES 06 RECETAS DE AVES 09 RECETAS DE AVES 12
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT