Pollo con samfaina:
Tapa la cazuela y cuece a fuego lento 20-25 minutos. Remueve el pollo de
vez en cuando y verifica que hay suficiente líquido. Añade más si fuera
necesario. Dispón el pollo, la salsa...
Pollo con soja:
Mezcla bien todos los ingredientes del adobo. Coloca el pollo en un
cuenco y vierte por encima el adobo de soja. Resérvalo, en sitio fresco,
durante 8 horas, o durante toda la noche...
Pollo con tallarines:
Mientras, cuece los tallarines durante 8-10 minutos, hasta que estén
tiernos. Escurre bien y ponlos otra vez en el cazo limpio. Agrega la
mantequilla, salpimenta a tu gusto...
Pollo con verduras:
Pon el aceite restante a fuego moderado y cuando esté muy caliente,
rehoga la cebolla, pimiento verde, champiñones y coliflor durante 1
minuto. Añade el agua o el caldo y deja...
Pollo con zanahorias:
Mezcla tallarines, zanahorias, judías y sopa de champiñones. Pasa esta
mezcla con una cuchara a una fuente honda que vaya al horno, espolvorea
de pimentón y pon el pollo por...
Pollo especiado:
Mezcla el arroz, las pasas y las almendras y sazónalo con sal y
pimienta. Utiliza esta mezcla para rellenar los pollos, atándoles
después las patas con bramante. Colócalos en una... |