Recetas Fáciles de hacer con aves y pollo al horno, asado, guisado.
Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos
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Comida Sana:
Calorías 365 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Cocción: 10 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 4 pechugas de pollo deshuesadas pesando cada una unos 185 g, 6 cucharadas de harina, 1 pizca de pimienta negra recién molida, 1/4 cucharadita de orégano seco, 50 g de pan rallado, 50 g de queso parmesano rallado, 1 huevo, 1 cucharada de agua, 300 g de puntas de espárragos bien escurridas (de lata), 1-2 vasitos de aceite para freír, trozos de limón para decorar.

Elaboración:
Paso 1. Extiende la harina sobre un plato y sazona con pimienta y orégano. Mezcla el pan rallado y el queso parmesano en un plato plano. Bate el huevo con el agua en un cuenco.

Paso 2. Reboza las pechugas de pollo, pasándolas por la harina de forma que las cubra muy ligeramente; después pásalas por la mezcla de huevo batido. Finalmente empánalas presionando el pan rallado sobre la superficie, con los dedos, para que queden bien recubiertas. Pon las pechugas empanadas a refrigerar durante 15 minutos.

Paso 3. Calienta el horno a 110º C. Coloca las puntas de espárragos sobre una fuente de horno y ponlos en el horno.

Paso 4. Calienta el aceite en una sartén grande hasta una temperatura de 190º C, o hasta que un trozo de pan seco se dore en 50 segundos. Añade las pechugas de pollo y fríe durante 4 minutos por cada lado.

Paso 5. Saca las pechugas de la sartén, con una espumadera, dejando que se escurra el exceso de aceite en la sartén.

Paso 6. Coloca las pechugas en una bandeja de servir precalentada, añade los espárragos y decora con trozos de limón. Sirve de inmediato, cuando todavía está caliente.

Trucos y Consejos:
Sirve con macarrones, con mantequilla, y una ensalada.

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