08 - RECETAS DE AVES
Recetas con avesPollo con mostaza: Colocar todos los trozos de pollo en una fuente refractaria plana, lo suficientemente grande como para que quepan formando una sola capa. Verter por encima el...
Pollo con paprika: Aumenta ligeramente el fuego, espolvorea de pimentón y salpimenta a tu gusto. Pon el pollo y cúbrelo con el sofrito, a cucharadas. Tapa la cazuela y deja en el horno 45 minutos...
Pollo con patatas: Incorporar el perejil y verter esta mezcla en la cazuela. Tapar la cazuela y cocinar al horno de 1 a 1 1/4 horas, hasta que el pollo esté hecho. Servir de inmediato, directamente de...
Pollo con pimientos: En un recipiente pequeño, mezcla la harina, el pimentón y el azúcar con 4 cucharadas del jugo de los pimientos. Echa esta mezcla en el liquido de guisar el pollo y da un hervor...
Pollo con queso: Separa la piel de la pechuga del pollo. Poner cucharaditas de la mezcla del queso y las hierbas entre la carne y la piel, repartiéndola por toda la pechuga, presionando con tus manos...
Pollo con salsa de castañas: Retira la cazuela del fuego e incorpora la harina de maíz disuelta en la mitad del puré de castañas, dando vueltas. Traba poco a poco con el vino, caldo y mostaza. Vuelve...
RECETAS DE AVES 01 RECETAS DE AVES 04 RECETAS DE AVES 07 RECETAS DE AVES 10
RECETAS DE AVES 02 RECETAS DE AVES 05 RECETAS DE AVES 08 RECETAS DE AVES 11
RECETAS DE AVES 03 RECETAS DE AVES 06 RECETAS DE AVES 09 RECETAS DE AVES 12
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT