Pollo con
mostaza: Colocar todos los trozos de
pollo en una fuente refractaria plana, lo suficientemente grande como
para que quepan formando una sola capa. Verter por encima el...
Pollo con
paprika: Aumenta ligeramente el fuego,
espolvorea de pimentón y salpimenta a tu gusto. Pon el pollo y cúbrelo
con el sofrito, a cucharadas. Tapa la cazuela y deja en el horno 45
minutos...
Pollo con patatas:
Incorporar el perejil y verter esta mezcla en la cazuela. Tapar la
cazuela y cocinar al horno de 1 a 1 1/4 horas, hasta que el pollo esté
hecho. Servir de inmediato, directamente de...
Pollo con pimientos:
En un recipiente pequeño, mezcla la harina, el pimentón y el azúcar con
4 cucharadas del jugo de los pimientos. Echa esta mezcla en el liquido
de guisar el pollo y da un hervor...
Pollo con queso:
Separa la piel de la pechuga del pollo. Poner cucharaditas de la mezcla
del queso y las hierbas entre la carne y la piel, repartiéndola por toda
la pechuga, presionando con tus manos...
Pollo con salsa de castañas:
Retira la cazuela del fuego e incorpora la harina de maíz disuelta en la
mitad del puré de castañas, dando vueltas. Traba poco a poco con el
vino, caldo y mostaza. Vuelve... |