03 - RECETAS DE AVES
Recetas con avesPato con salsa de grosellas: En los últimos 5 minutos de asado, extiende las patatas sobre una bandeja de horno y caliéntalas, junto con el pato.  Mientras, haz la salsa: pon la grosella en un...
Pavo al curry: Mientras tanto bate el huevo en un plato hondo. En otro plato hondo mezcla las almendras, el curry, la maicena, las especias y la sal y pimienta a tu gusto. Corta el pavo...
Pavo con crema: Añade el tomate frito y las almendras molidas mezclándolo bien. Aliña a su gusto con sal y pimienta. Vuelve a poner los filetes de pavo dentro de la cacerola. Cuece en el horno...
Pechugas de pollo con salsa: Coloca las pechugas de pollo en una fuente de servir calentada. Con una cuchara, vierte un poco de la salsa de pepino sobre cada pechuga hasta cubrirla parcialmente...
Picantones asados: Retira las lonchas de bacón de las pechugas y colócalas al lado de los picantones, sobre el aluminio. Vuelve a poner en el horno y ásalos durante 10 minutos más...
Pollo a la cazuela - Pon la cebolla en una cazuela o fuente para horno, colocando encima los muslos de pollo y moja con el líquido de maceración. Hornea, sin tapar, 15 minutos, luego reduce la...
RECETAS DE AVES 01 RECETAS DE AVES 04 RECETAS DE AVES 07 RECETAS DE AVES 10
RECETAS DE AVES 02 RECETAS DE AVES 05 RECETAS DE AVES 08 RECETAS DE AVES 11
RECETAS DE AVES 03 RECETAS DE AVES 06 RECETAS DE AVES 09 RECETAS DE AVES 12
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT