Pato con salsa de
grosellas: En los últimos 5 minutos de asado, extiende las
patatas sobre una bandeja de horno y caliéntalas, junto con el pato.
Mientras, haz la salsa: pon la grosella en un...
Pavo al curry:
Mientras tanto bate el huevo en un plato hondo. En otro plato hondo
mezcla las almendras, el curry, la maicena, las especias y la sal y
pimienta a tu gusto. Corta el pavo...
Pavo con crema: Añade
el tomate frito y las almendras molidas mezclándolo bien. Aliña a su
gusto con sal y pimienta. Vuelve a poner los filetes de pavo dentro de
la cacerola. Cuece en el horno...
Pechugas de pollo
con salsa:
Coloca las pechugas de pollo en una fuente de servir calentada. Con una
cuchara, vierte un poco de la salsa de pepino sobre cada pechuga hasta
cubrirla parcialmente...
Picantones asados:
Retira las lonchas de bacón de las pechugas y colócalas al lado de los
picantones, sobre el aluminio. Vuelve a poner en el horno y ásalos
durante 10 minutos más...
Pollo a la cazuela
- Pon la cebolla en una cazuela o fuente para
horno, colocando encima los muslos de pollo y moja con el líquido de
maceración. Hornea, sin tapar, 15 minutos, luego reduce la... |