Pollo a la cerveza
- Mezcla, en una jarra, el caldo de pollo y la
cerveza y viértelo sobre el pollo. Cubre la fuente y métela en el horno,
durante 1 1/4 a 1 1/2 horas, hasta que el pollo esté tierno...
Pollo a la naranja:
Pasa el pollo a una fuente de servicio caliente. Prueba la salsa y
rectifica de sal, y luego riega con ella los trozos de pollo. Adorna con
las tiritas de piel de naranja escaldada y...
Pollo a la piña:
Dispón las piezas de
pollo y los anillos de piña en una fuente caliente de servir y
consérvala caliente en el horno. Desecha las hierbas y elimina el exceso
de grasa de la superficie...
Pollo adobado:
Colocar los trozos de pollo dentro del adobo y rebozarlas bien. Poner
las pasas sultanas entre los trozos del pollo. Tapar y dejar durante por
lo menos 2 horas o durante la noche...
Pollo agridulce:
Agrega las setas a los trozos de pollo en la cacerola, sazona a tu gusto
con sal y pimienta, vertiendo sobre todo la salsa de melocotones. Tapa y
ten en el horno durante 4 minutos...
Pollo al curry con yogurt: Añade la
mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo, durante 5 minutos. Espolvorea
de harina y curry y deja cocer 2-3 minutos, removiendo. Añade luego los
demás... |