04 - RECETAS DE AVES
Recetas con avesPollo a la cerveza - Mezcla, en una jarra, el caldo de pollo y la cerveza y viértelo sobre el pollo. Cubre la fuente y métela en el horno, durante 1 1/4 a 1 1/2 horas, hasta que el pollo esté tierno...
Pollo a la naranja: Pasa el pollo a una fuente de servicio caliente. Prueba la salsa y rectifica de sal, y luego riega con ella los trozos de pollo. Adorna con las tiritas de piel de naranja escaldada y...
Pollo a la piña: Dispón las piezas de pollo y los anillos de piña en una fuente caliente de servir y consérvala caliente en el horno. Desecha las hierbas y elimina el exceso de grasa de la superficie...
Pollo adobado: Colocar los trozos de pollo dentro del adobo y rebozarlas bien. Poner las pasas sultanas entre los trozos del pollo. Tapar y dejar durante por lo menos 2 horas o durante la noche...
Pollo agridulce: Agrega las setas a los trozos de pollo en la cacerola, sazona a tu gusto con sal y pimienta, vertiendo sobre todo la salsa de melocotones. Tapa y ten en el horno durante 4 minutos...
Pollo al curry con yogurt: Añade la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo, durante 5 minutos. Espolvorea de harina y curry y deja cocer 2-3 minutos, removiendo. Añade luego los demás...
RECETAS DE AVES 01 RECETAS DE AVES 04 RECETAS DE AVES 07 RECETAS DE AVES 10
RECETAS DE AVES 02 RECETAS DE AVES 05 RECETAS DE AVES 08 RECETAS DE AVES 11
RECETAS DE AVES 03 RECETAS DE AVES 06 RECETAS DE AVES 09 RECETAS DE AVES 12
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT