Pollo relleno:
Calienta el horno a 180º C. Haz el relleno: funde la margarina en una
sartén, añade la cebolla y sofríe suavemente durante 5 minutos hasta que
se ablande y dore ligeramente. Retira...
Pollo
relleno asado: Tápalo con papel de
aluminio y ásalo en el centro del horno hasta 40 minutos antes del final
del tiempo calculado. Quita el aluminio y pon las salchichas y los
rollos de bacón...
Pollo
relleno asado al horno: Coloca el
pollo en una fuente de asar. Pincha toda la piel, salvo la zona rellena.
Mezcla la mantequilla y las especias con sal y pimienta a tu gusto, y
frótalo sobre el pollo...
Pollo
tetrazzini: Escurrir bien los
espaguetis e incorporarlos a la salsa, junto con los champiñones y el
pollo. Verter la mezcla en una fuente de horno poco profunda, de un
litro de capacidad...
Pollo
tomatero al horno: Meterlo al horno
durante 30-40 minutos, hasta que los pollos estén tiernos y hechos por
dentro. Retirar la piel de limón, los ramilletes de hierbas y las hojas
de laurel. Pasar...
Pollo tropical:
Añade la mitad de la lata de piña machacada al jugo reservado de guisar
el pollo. En un cuenco pequeño, mezcla la maicena, el agua, el tomate y
la salsa Worcestershire, hasta obtener... |