11 - RECETAS DE AVES
Recetas con avesPollo relleno: Calienta el horno a 180º C. Haz el relleno: funde la margarina en una sartén, añade la cebolla y sofríe suavemente durante 5 minutos hasta que se ablande y dore ligeramente. Retira...
Pollo relleno asado: Tápalo con papel de aluminio y ásalo en el centro del horno hasta 40 minutos antes del final del tiempo calculado. Quita el aluminio y pon las salchichas y los rollos de bacón...
Pollo relleno asado al horno: Coloca el pollo en una fuente de asar. Pincha toda la piel, salvo la zona rellena. Mezcla la mantequilla y las especias con sal y pimienta a tu gusto, y frótalo sobre el pollo...
Pollo tetrazzini: Escurrir bien los espaguetis e incorporarlos a la salsa, junto con los champiñones y el pollo. Verter la mezcla en una fuente de horno poco profunda, de un litro de capacidad...
Pollo tomatero al horno: Meterlo al horno durante 30-40 minutos, hasta que los pollos estén tiernos y hechos por dentro. Retirar la piel de limón, los ramilletes de hierbas y las hojas de laurel. Pasar...
Pollo tropical: Añade la mitad de la lata de piña machacada al jugo reservado de guisar el pollo. En un cuenco pequeño, mezcla la maicena, el agua, el tomate y la salsa Worcestershire, hasta obtener...
RECETAS DE AVES 01 RECETAS DE AVES 04 RECETAS DE AVES 07 RECETAS DE AVES 10
RECETAS DE AVES 02 RECETAS DE AVES 05 RECETAS DE AVES 08 RECETAS DE AVES 11
RECETAS DE AVES 03 RECETAS DE AVES 06 RECETAS DE AVES 09 RECETAS DE AVES 12
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT