Muslos de pavo:
A media cocción, incorpora a la cazuela las nueces y las ciruelas
escurridas así como el anís, la nuez moscada, la canela, la pimienta y
la sal. Controla el líquido de cocción...
Pastel de pavo:
Mezcla el pavo y el jamón en el molde de pastel y dispón los huevos
duros troceados encima. Prepara la salsa: funde la mantequilla en un
cazo pequeño, espolvorea con la harina...
Pastel de pollo:
Pon la mezcla del pollo en el molde enfriado y vierte suficiente mezcla
de caldo y gelatina para que llene el molde. Añade el resto del perejil
al resto de la mezcla. Pon el molde en...
Pato al horno: Cuece
el pato a horno fuerte, a 220º C, durante 30 minutos. Por último,
mezcla el perejil y el pan rallado y espolvoréalos por igual sobre el
pato. Cuécelo al horno, con la cazuela...
Pato con salsa: Asa,
en el horno durante el tiempo que has calculado, hasta que la piel esté
dorada y crujiente, y los jugos del pato salgan claros cuando se le
pinche con una brocheta fina...
Pato con salsa china
- Separa la carne de los huesos del pato y córtala en tiritas.
Resérvalas. Para hacer la salsa: mezcla la maicena, la soja, en un
cazo con un poco de caldo... |