02 - RECETAS DE AVES
Recetas con avesMuslos de pavo: A media cocción, incorpora a la cazuela las nueces y las ciruelas escurridas así como el anís, la nuez moscada, la canela, la pimienta y la sal. Controla el líquido de cocción...
Pastel de pavo: Mezcla el pavo y el jamón en el molde de pastel y dispón los huevos duros troceados encima. Prepara la salsa: funde la mantequilla en un cazo pequeño, espolvorea con la harina...
Pastel de pollo: Pon la mezcla del pollo en el molde enfriado y vierte suficiente mezcla de caldo y gelatina para que llene el molde. Añade el resto del perejil al resto de la mezcla. Pon el molde en...
Pato al horno: Cuece el pato a horno fuerte, a 220º C, durante 30 minutos.  Por último, mezcla el perejil y el pan rallado y espolvoréalos por igual sobre el pato. Cuécelo al horno, con la cazuela...
Pato con salsa:  Asa, en el horno durante el tiempo que has calculado, hasta que la piel esté dorada y crujiente, y los jugos del pato salgan claros cuando se le pinche con una brocheta fina...
Pato con salsa china - Separa la carne de los huesos del pato y córtala en tiritas. Resérvalas. Para hacer la salsa: mezcla la maicena, la soja,  en un cazo con un poco de caldo...
RECETAS DE AVES 01 RECETAS DE AVES 04 RECETAS DE AVES 07 RECETAS DE AVES 10
RECETAS DE AVES 02 RECETAS DE AVES 05 RECETAS DE AVES 08 RECETAS DE AVES 11
RECETAS DE AVES 03 RECETAS DE AVES 06 RECETAS DE AVES 09 RECETAS DE AVES 12
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT