06 - RECETAS DE AVES
Recetas con avesPollo asado al espetón: Cuece el pollo 1 hora o hasta que la piel esté dorada. A los 20 minutos de cocción baja el horno a 175º C. A media cocción rocía el pollo con el coñac y el jerez. De vez...
Pollo asado al foie gras: Calienta el horno a 190º C. En un cuenco pequeño, aplasta el foie-gras y añade los frutos secos, el ajo, 2 cucharadas de perejil y el coñac. Sazona a tu gusto con sal y...
Pollo asado al grill: Moja los trozos de pollo con la mezcla de salsa y ponlos en el grill, durante otros 15 minutos, dándoles la vuelta y mojándolos con salsa unas 8 veces, hasta que estén hechos...
Pollo asado al vermut: Coloca el pollo en una fuente refractaria y úntalo por fuera con la mantequilla o margarina restante. Espolvorea con el estragón restante y rocíalo con el vermut. Ásalo en el horno...
Pollo asado con especias: Frota una cucharadita de condimento de pollo en cada cuarto, cubriendo bien todo ello. Enharina los cuartos, asegurándote una vez más de que queden bien cubiertos...
Pollo asado con orejones: Quita el papel de aluminio y asa el pollo durante 20 minutos más, o hasta que la piel esté tostada y el jugo salga claro, cuando se pinche la parte más gruesa del muslo...
RECETAS DE AVES 01 RECETAS DE AVES 04 RECETAS DE AVES 07 RECETAS DE AVES 10
RECETAS DE AVES 02 RECETAS DE AVES 05 RECETAS DE AVES 08 RECETAS DE AVES 11
RECETAS DE AVES 03 RECETAS DE AVES 06 RECETAS DE AVES 09 RECETAS DE AVES 12
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT