Pollo
asado al espetón: Cuece el pollo 1
hora o hasta que la piel esté dorada. A los 20 minutos de cocción baja
el horno a 175º C. A media cocción rocía el pollo con el coñac y el
jerez. De vez...
Pollo asado al foie gras: Calienta el
horno a 190º C. En un cuenco pequeño, aplasta el foie-gras y añade los
frutos secos, el ajo, 2 cucharadas de perejil y el coñac. Sazona a tu
gusto con sal y...
Pollo
asado al grill: Moja los trozos de
pollo con la mezcla de salsa y ponlos en el grill, durante otros 15
minutos, dándoles la vuelta y mojándolos con salsa unas 8 veces, hasta
que estén hechos...
Pollo
asado al vermut: Coloca el pollo en
una fuente refractaria y úntalo por fuera con la mantequilla o margarina
restante. Espolvorea con el estragón restante y rocíalo con el vermut.
Ásalo en el horno...
Pollo asado
con especias: Frota una cucharadita de
condimento de pollo en cada cuarto, cubriendo bien todo ello. Enharina
los cuartos, asegurándote una vez más de que queden bien cubiertos...
Pollo asado
con orejones: Quita el papel de
aluminio y asa el pollo durante 20 minutos más, o hasta que la piel esté
tostada y el jugo salga claro, cuando se pinche la parte más gruesa del
muslo... |