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Comida Sana: Calorías 395 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Cocción: 45 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 4 pechugas de pollo (peso total 1,125 kg ) sin piel, 2 cucharadas de aceite, 2 cebollas picaditas, 1 1/2 cucharadas de harina, 1 cucharada de vinagre, 425 g de melocotones en almíbar de lata, 1 cubito de concentrado de pollo deshecho, 250 g de setas, 1 1/2 vasitos de nata, pimienta negra molida, sal. Elaboración: Paso 1. Calienta el horno hasta 190º C a temperatura regular. Paso 2. Calienta la mitad del aceite en una sartén, añade los trozos de pollo y fríe a fuego vivo, dándoles la vuelta cada 3 o 4 minutos hasta que estén dorados por todos los lados. Retira del fuego, escurre y colócalos a continuación en una cacerola de capacidad 2,5 l. Paso 3. Calienta el resto del aceite en la sartén, añade la cebolla y sofríe durante cinco minutos hasta que estén suaves y ligeramente doradas. Añade la harina y removiéndola, rehógala durante 1 o 2 minutos, añadiendo después el vinagre y los melocotones con su jugo. Añade el concentrado sobre la mezcla y hervir, removiéndolo todo el tiempo. Paso 4. Agrega las setas a los trozos de pollo en la cacerola, sazona a tu gusto con sal y pimienta, vertiendo sobre todo la salsa de melocotones. Tapa y ten en el horno durante 4 minutos o hasta que el pollo esté hecho. Paso 5. Quita la cacerola del horno y remover bien. Échale la nata y remueve bien. Vuelve al horno durante 3 o 4 minutos para calentarlo. Sirve directamente de la cacerola o pasa a una fuente templada y sirve. Trucos y Consejos: No dejes durante mucho tiempo la cacerola en el horno una vez que la hayas añadido la nata. Procura que la salsa no hierva para que no espese demasiado. Sirve con arroz hervido con hierbas y una ensalada de lechuga y zanahorias. Adereza con rodajas de melocotones frescos. |