ASADOS DE PESCADO EN CANAL COCINA: PREPARA TU CENA DE NOCHEBUENA O EL MENÚ DE NAVIDAD.
 Cenas y Comidas Navideñas con deliciosos pescados al horno.
Pescado al horno para NavidadBesugo a la marinera: Untar de mantequilla una fuente de gratinar; poner en el fondo de la misma...
Besugo al horno: Añadir el vino blanco (debe llegar hasta 1/3 parte del besugo); cortar el resto de la...
Besugo a la espalda: Después de escamar, eviscerar y limpiar perfectamente el besugo, se lava al chorro...
Besugo asado al horno: Untar con aceite las tajadas de besugo y ponerlas en la parrilla también mojada...
Besugo de Navidad: Una vez escamado y limpio el besugo, se lava bien y se seca con papel de cocina...
Dorada a la panadera: Una vez limpia la dorada, sazonarla con sal y zumo de limón; ponerla en una fuente de hornear o besuguera; rociarla con aceite...
Dorada al vino blanco: Calentar el horno a temperatura elevada (hasta 220°). Untar con mantequilla una fuente honda resistente al fuego...
Lenguados al bogavante: Calentar el aceite en una cacerola; una vez bien caliente poner a dorar a fuego vivo la cola y los 2 trozos de caparazón; una vez...
Lubina rellena: Sazonar los pescados por fuera; untar con mantequilla una fuente de hornear; colocar las lubinas en ella; pelar las cebollas; cortarlas a laminillas; disponerlas...
Rodaballo al vino blanco: Untar con mantequilla una fuente honda de hornear; poner en el fondo la cebolla cortada fina y el ramillete de hierbas; salpimentar. Colocar encima de...
Rodajas de salmón al coñac: Sazonar las rodajas de salmón con sal y pimienta; untarlas con unos 30 gramos de mantequilla; colocarlas en el fondo de la fuente y meter ésta...
Rodajas de salmón al romesco: Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, a fuego vivo; cuando ahúme, echar en ella los pimientos romesco (o el pimiento) y los tomates...
Rodajas de salmón al vino blanco: Untar con mantequilla una fuente de hornear; colocar en el fondo de esta fuente el picadillo de escalonias y champiñones. Sazonar las rodajas de...
 ¡Qué ricas las angulas, las calderetas, sopas y zarzuelas!
Angulas en cazuelita: Una vez fritos los ajos, y con el fuego bien vivo, añadir las angulas. Removerlas con un tenedor, preferentemente de madera...
Angulas a la bilbaína: Verter un poco de aceite en una cazuela de barro, puesta a fuego medio-fuerte, y echar los ajos previamente laminados...
Angulas navideñas: Se dispone el aceite, el ajo fileteado y la guindilla en una cazuelita de barro proporcionada en tamaño a las...
Caldeirada navideña: En una olla grande puesta con agua al fuego se echan la cebolla picada, la sal ( al gusto) y las patatas peladas y cortadas en trozos...
Caldereta marinera: Poner en un caldero de hierro, o bien en una olla de embocadura ancha, cebolla cortada a rodajas delgadas; encima otra capa de...
Cazuela navideña de pescado: En una cazuela se prepara un pisto, según costumbre, con las cebollas, pimientos y tomates (éstos previamente pelados)...
Sopa de pescado: Desechar la barquita a la sepia, los ojos, la boca, la tinta y las interioridades. Lavar y cortar a dados la cabeza, en cuatro trozos...
Zarzuela de pescados y mariscos: Sazonar los pescados y mariscos con sal y un poco de pimienta; pasarlos por la sartén (freírlos ligeramente sin quedar cocidos totalmente) con...

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Recetas de pescado asadoQueridos Amigos:

Nada mejor para intentar rebajar un poco el nivel de los excesos de la mesa en Navidades que incorporar algún delicioso plato basado en pescado. Aquí os presentamos una serie de recetas de diferentes pescados que pueden satisfacer al paladar más exigente, bajos en grasas y colesterol en contraste con los típicos asados navideños con carnes.

La elaboración de este tipo de platos suele ser más rápida. Tan sólo tener en cuenta que es necesario controlar con exactitud los tiempos, sobre todo si usamos el horno, y saber que es mejor pecar por falta antes que por exceso. Los pescados se deshidratan con rapidez por lo que conviene echar un ojo de vez en cuando a ver cómo van las cosas por el horno.

Y, venga, del mar a la mesa. Seguro que triunfáis con la receta. Feliz Navidad,

 
Feliz Navidad
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