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Comida Sana: Calorías 409 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Cocción: 25 m. Ingredientes de la receta: Para 4-6 comensales, 1 pollo grande en 8 trozos, 1 cebolla mediana picada fina, 3 dientes de ajo picados, 1 pimiento rojo cortado en tiritas, 1 berenjena cortada en daditos, 2 calabacines cortados en daditos, harina, aceite, 1 vaso de vino blanco, 1/2 ramita de canela, sal, pimienta negra. Elaboración: Paso 1. Chamuscar y limpiar el pollo, salpimentarlo y enharínalo. Paso 2. Calentar aceite en una cazuela y sofreír el pollo y la cebolla a fuego medio, removiéndolos de vez en cuando, hasta que tomen color. Añadir el ajo picado al final de este proceso. Paso 3. Mientras tanto, enharina la berenjena, y el calabacín y sofríelos a fuego lento, removiéndolos a menudo. Paso 4. Cuando las hortalizas estén blandas, agrégalas a la cazuela junto con su jugo de cocción, el vino y la canela. Rectifica la sal. Paso 5. Tapa la cazuela y cuece a fuego lento 20-25 minutos. Remueve el pollo de vez en cuando y verifica que hay suficiente líquido. Añade más si fuera necesario. Paso 6. Dispón el pollo, la salsa y la guarnición en una fuente y sírvelo. Trucos y Consejos: Este plato se puede servir al mediodía y por la noche. Para una comida de cierta importancia adorna las patas del ave con los papillotes. Este plato puede prepararse con anticipación pues gana si se deja reposar. |