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Comida Sana: Calorías 440 por ración, Plato de Cocina Rápida: 30 m., Cocción: 1 h. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 4 pollos pequeños o picantones de unos 350 g de peso cada uno, 4 yogures naturales, 1 cucharada de maicena, 4 cucharadas de agua, 1 pellizco de cominos molidos, 1/2 cucharadita de canela en polvo, sal, pimienta negra molida, 350 g de arroz cocido, 6 cucharadas de pasas de Corinto, 4 cucharadas de almendras fileteadas, unos berros para adornar. Elaboración: Paso 1. Pon el horno a 180º C. Paso 2. Pon el yogur en un cazo. En una taza, mezcla la maicena y el agua y haz una pasta sin grumos. Añade ésta al yogur y mezcla bien. Paso 3. Pon el cazo a fuego moderado y deja que hierva, revolviendo constantemente. Cuando rompe a hervir, baja el fuego y déjalo cocer, a fuego lento, durante 10 minutos, revolviendo, de cuando en cuando. Paso 4. Aparta el cazo del fuego y añade los cominos y la canela, revolviéndolos bien con el resto. Sazónalo con sal y pimienta. Resérvalo. Paso 5. Mezcla el arroz, las pasas y las almendras y sazónalo con sal y pimienta. Utiliza esta mezcla para rellenar los pollos, atándoles después las patas con bramante. Colócalos en una fuente de horno profunda. Paso 6. Vierte la salsa de yogur sobre los pollos. Mételos, sin taparlos, en el horno, durante 1 hora, rodándolos con su jugo, una o dos veces, durante este tiempo. Estarán cocidos cuando, al pincharlos con una brocheta o similar, el jugo salga transparente. Adórnalos con unas ramitas de berros y sírvelos enseguida. Trucos y Consejos: Sírvelos con una verdura de colores vivos, como puré de zanahorias. Para 350 g de arroz cocido, necesitarás 100 g de arroz crudo. Es necesario añadir la maicena al yogur, para impedir que éste se corte al cocer. |