La Cocina Fácil con aves y pollo: ¡Platos sencillos y muy ricos! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos
Pavo con crema

Comida Sana:
Calorías 285 por ración
Plato de Cocina Rápida:
20 m.
Cocción: 30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la receta:
Para 4 comensales
500 g de filetes de pavo,
25 g de mantequilla,
2 cucharaditas de harina,
1/4 l. de caldo de pollo,
2 cucharaditas de tomate frito,
25 g de almendras molidas,
Sal y pimienta negra recién molida,
25 g de almendras fileteadas,
1 vasito de nata,
pimienta negra molida,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Paso 1. Calienta el horno a 180º C.

Paso 2. En una cacerola plana, resistente al fuego, fríe, con la mantequilla, los filetes de pavo, a fuego moderado, por ambos lados, hasta que estén dorados. Sácalos y resérvalos.

Paso 3. Echa la harina dentro de la mantequilla caliente en la cacerola y remuévelo a fuego lento durante 1-2 minutos hasta que adquiera un color pajizo. Vete echando poco a poco el caldo de pollo y cuece, removiendo, hasta que esté espeso y suave.

Paso 4. Añade el tomate frito y las almendras molidas mezclándolo bien. Aliña a su gusto con sal y pimienta. Vuelve a poner los filetes de pavo dentro de la cacerola. Tapa y cuece en el horno durante 30 minutos.

Paso 5. Mientras tanto, tuesta las rodajillas de almendras: ponlas dentro de una sartén que haya sido precalentada y sin grasa poniendo la sartén sobre el fuego y sacudiéndola de cuando en cuando hasta que las almendras estén de un marrón claro.

Paso 6. Añade la nata al pavo ya hecho poniéndolo dentro de la salsa. Espolvorea por encima las almendras y servir directamente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Se pueden usar pechugas de pollo.  Vigila cuidadosamente las almendras porque pueden quemarse fácilmente.

Para tener un contraste de color con respecto a la salsa rosa, sírvelo con una pasta verde, y con espinacas.

Tipo de receta: Receta de aves - Receta de pavo - Pavo con crema.
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