|
RECETARIO DE BEBIDAS: Zumos, Refrescos, Cafés,
Batidos, Ponches, Chocolates, Leches, Cócteles y etc. Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos
útiles. |
Café americano
Receta: Fácil de hacer
Tiempo de Elaboración
10 m. Cocción
5 m.
Ingredientes
4 cucharaditas colmadas de Nescafé,
4 cucharaditas de azúcar
moreno,
1 copita de coñac,
4 clavos de especia,
la corteza de 1 limón,
la corteza de 1 naranja,
una pizca de canela.
Preparación, Trucos y Consejos
Prepara un café disolviendo el café soluble en 400 c.c. (2
vasos) de agua caliente.
Pon en un cazo las cortezas de limón y naranja, cortadas en trocitos.
Añade los clavos, la canela, el azúcar y 2 cucharadas de agua y cuécelo
a fuego suave, hasta que el azúcar esté disuelto. Vierte el café y
flaméalo con el coñac encendido. Sírvelo en tazas o vasos de «punch».
|
|
|