Ragout
de cerdo:
Pon a calentar tres cuartas partes del aceite en una cacerola resistente
al horno; añade el cerdo y fríelo durante 3-4 minutos hasta que se haya
dorado por todas partes...
Rollos
de jamón:
Derrite los restantes 25 g de mantequilla en una sartén, echa los rollos
de jamón y fríelos, a fuego lento, durante unos 5 minutos, dándoles la
vuelta, de vez en cuando...
Salchichas con tomate:
Añadir las salchichas y cocerlas a fuego lento, dándoles la vuelta para
que tomen color por todos los lados. Retirarlas de la sartén o cazuela y
reservarlas. Cortar el jamón...
Solomillo de cerdo asado:
Pon con una cuchara la mitad del relleno a lo largo del centro del
solomillo. Enrolla el solomillo dejando el relleno en el centro.
Asegúralo con palillos o con una brocheta...
Solomillo de cerdo con
hojaldre:
Coloca el solomillo en el centro del hojaldre y pon unos champiñones por
encima. Pela, quita el corazón, ralla la manzana y distribúyela encima.
Coloca el otro solomillo...
Solomillo de cerdo con
vino tinto:
Colocar los solomillos en una fuente plana resistente al calor,
echándole por encima la mezcla con el vino. Tapar y dejarlo en reposo
durante 3 horas... |