RECETAS CON CERDO - 11
Recetas fáciles de cerdoRagout de cerdo: Pon a calentar tres cuartas partes del aceite en una cacerola resistente al horno; añade el cerdo y fríelo durante 3-4 minutos hasta que se haya dorado por todas partes...
Rollos de jamón: Derrite los restantes 25 g de mantequilla en una sartén, echa los rollos de jamón y fríelos, a fuego lento, durante unos 5 minutos, dándoles la vuelta, de vez en cuando...
Salchichas con tomate: Añadir las salchichas y cocerlas a fuego lento, dándoles la vuelta para que tomen color por todos los lados. Retirarlas de la sartén o cazuela y reservarlas. Cortar el jamón...
Solomillo de cerdo asado: Pon con una cuchara la mitad del relleno a lo largo del centro del solomillo. Enrolla el solomillo dejando el relleno en el centro. Asegúralo con palillos o con una brocheta...
Solomillo de cerdo con hojaldre: Coloca el solomillo en el centro del hojaldre y pon unos champiñones por encima. Pela, quita el corazón, ralla la manzana y distribúyela encima. Coloca el otro solomillo...
Solomillo de cerdo con vino tinto: Colocar los solomillos en una fuente plana resistente al calor, echándole por encima la mezcla con el vino. Tapar y dejarlo en reposo durante 3 horas...
RECETAS CON CERDO 01 RECETAS CON CERDO 05 RECETAS CON CERDO 09
RECETAS CON CERDO 02 RECETAS CON CERDO 06 RECETAS CON CERDO 10
RECETAS CON CERDO 03 RECETAS CON CERDO 07 RECETAS CON CERDO 11
RECETAS CON CERDO 04 RECETAS CON CERDO 08  
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT