Cerdo con guisantes: Cuece los guisantes en agua hirviendo durante 10 minutos. Derrite la
manteca en una sartén y fríe los dados de carne a fuego fuerte durante
5-10 minutos hasta que se hayan...
Cerdo con limón:
Vuelve a poner la carne y las verduras en la sartén. Rocíalo con la
cerveza, el caldo, el zumo y la ralladura de limón y añade el azúcar.
Después sazona, con sal y pimienta...
Cerdo con manzana:
Derrite la mantequilla en una sartén grande, añade las rodajas de
manzana y fríe, hasta que estén doradas, por los dos lados. Sácalas con
cuidado y mantenlas calientes...
Cerdo con pimientos: Incorpora los trocitos de cerdo y déjalo, todo, unos 8 minutos, al
fuego, sin dejar de remover. Añade, siempre removiendo, las gambas, el
jerez y el tabasco, sazona...
Cerdo con salsa:
Cuece en el horno durante una hora, dando la vuelta a la carne con unas
pinzas cada quince minutos y rociándolos con el glaseado restante. A la
mitad del tiempo de cocción...
Cerdo con tomate:
Incorpora el pimiento, tomates y champiñones dando vueltas, y lleva a
ebullición. Baja el fuego, tapa la cazuela y deja cocer despacio durante
1 hora, o hasta que el cerdo esté... |