Cerdo a la portuguesa: Pon los trozos de carne en un cuenco, espolvorea con el tomillo
molido, si lo usas, y la ralladura de pomelo reservada. Sazónalo con sal
y pimienta, a tu gusto, y...
Cerdo a las finas
hierbas: Pon la pieza de cerdo en un cazo grande y recubre
con agua fría. Añade las finas hierbas y la pimienta en grano. Tapa y
lleva a punto de ebullición. Reduce el fuego y...
Cerdo al
horno con mostaza: En un cuenquito,
mezcla la miel con el azúcar y la mostaza hasta formar una pasta tersa.
Unta esta mezcla uniformemente sobre el cerdo y haz unas incisiones...
Cerdo al vino blanco: Riega con el vino blanco y salpimenta a tu gusto. Llévalo a
ebullición, tapa la cazuela y cuécelo al horno durante 45 minutos, o
hasta que la carne esté tierna...
Cerdo asado con manzanas: Pasa por el chino el contenido de la cazuela con las manzanas y
recalienta la salsa despacio. Corta unas lonchas de la carne, pasa la
salsa a una salsera y sirve...
Cerdo asado con
piña: Dispón la lombarda en el borde
de una fuente de servir y con una cuchara coloca en el centro la mezcla
de cerdo y piña. Sirve en el acto, con el aliño dispuesto
separadamente... |