Cerdo
con verduras: Calienta el aceite en una sartén grande.
Añade la cebolla, zanahorias y apio, sofríe a fuego moderado, removiendo
continuamente durante 4 minutos. Añade la carne de cerdo...
Cerdo marinado:
Agrega la marinada a la sartén y dales la vuelta a las chuletas. Remueve
la cebolla, tapa con una tapadera y cocina, a fuego suave, durante 25
m., o hasta que la carne de cerdo...
Cerdo rebozado: Moja
cada trozo de cerdo en el huevo batido y rebózalo en la mezcla de pan
rallado. Coloca los trozos en la bandeja preparada, en una sola capa, y
hornea 40-50 minutos...
Cerdo relleno:
Extiende el relleno sobre el cerdo y enrolla. Ata en varios lugares
diferentes con un bramante fino. Colócalo en el asador y tenlo en el
horno de 1 1/4 a 1 1/2, hasta que esté hecho...
Cerdo relleno al horno:
Calienta el horno a 190º C. Escurre bien la carne, desenróllalo.
Extiende el relleno hacia el centro, enrolla otra vez la carne y átala
con un bramante. Pon el cerdo relleno en...
Cerdo salteado:
Saltea en ese aceite el cerdo a fuego vivo, unos 15 minutos o hasta que
esté bien crujiente y tostado, sin dejar de remover bien. Agrega el ajo y déjalo dorar bien... |