RECETAS CON CERDO - 4
Recetas fáciles de cerdoCerdo con verduras: Calienta el aceite en una sartén grande. Añade la cebolla, zanahorias y apio, sofríe a fuego moderado, removiendo continuamente durante 4 minutos. Añade la carne de cerdo...
Cerdo marinado: Agrega la marinada a la sartén y dales la vuelta a las chuletas. Remueve la cebolla, tapa con una tapadera y cocina, a fuego suave, durante 25 m., o hasta que la carne de cerdo...
Cerdo rebozado: Moja cada trozo de cerdo en el huevo batido y rebózalo en la mezcla de pan rallado. Coloca los trozos en la bandeja preparada, en una sola capa, y hornea 40-50 minutos...
Cerdo relleno: Extiende el relleno sobre el cerdo y enrolla. Ata en varios lugares diferentes con un bramante fino. Colócalo en el asador y tenlo en el horno de 1 1/4 a 1 1/2, hasta que esté hecho...
Cerdo relleno al horno: Calienta el horno a 190º C. Escurre bien la carne, desenróllalo. Extiende el relleno hacia el centro, enrolla otra vez la carne y átala con un bramante. Pon el cerdo relleno en...
Cerdo salteado: Saltea en ese aceite el cerdo a fuego vivo, unos 15 minutos o hasta que esté bien crujiente y tostado, sin dejar de remover bien. Agrega el ajo y déjalo dorar bien...
RECETAS CON CERDO 01 RECETAS CON CERDO 05 RECETAS CON CERDO 09
RECETAS CON CERDO 02 RECETAS CON CERDO 06 RECETAS CON CERDO 10
RECETAS CON CERDO 03 RECETAS CON CERDO 07 RECETAS CON CERDO 11
RECETAS CON CERDO 04 RECETAS CON CERDO 08  
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT