Lacón
en salsa:
Secada la pieza de lacón, enfriar ligeramente y entonces quitarle la
corteza. Hacer cortes en la grasa con un cuchillo afilado en forma de
rombos. Mezclar juntos el azúcar y el pan...
Lacón
estofado:
Escurrir el lacón y dejarlo enfriar, quitándole después la piel. Mezcla
mostaza con el azúcar, untándolo luego por toda la superficie del lacón.
Ponerlo en una cacerola grande...
Lomo de cerdo al vino blanco:
Lava el lomo, para quitar el exceso de pimentón, sécalo y ponlo con los
orejones en una cacerola; riega con el vino y suficiente agua para
cubrir justo. Lleva a ebullición...
Lomo de cerdo con
champiñones:
Dispón los filetes de lomo en una fuente precalentada y vierte encima la
salsa de champiñones. Si lo prefieres, puede rebozar las esquinas de las
rebanadas de pan...
Lomo de cerdo con queso:
Mezclar en un cuenco el queso, las migas de pan, la mostaza en polvo, la
salvia y orégano y espolvorear generosamente con sal y pimienta.
Incorporar la cebolla sofrita...
Paletilla de cerdo con salsa:
Ten en remojo por lo menos 24 horas el trozo de paletilla (lacón). Pon
el trozo de cerdo en un cazo, cubre con agua y lleva a ebullición. Quita
la espuma que se forme con... |