Chuletas
de cerdo guisadas:
Pon al fuego una sartén grande (o una cazuela) con la manteca y sofríe
ligeramente las chuletas a fuego vivo. Retíralas de la sartén y
resérvalas. Sofríe en la misma grasa...
Croquetas de carne y jamón:
Pon el cerdo y el jamón picado en un recipiente. Añade la salsa, el
perejil, la mostaza y sal y pimienta a tu gusto, removiéndolo hasta que
se mezclen completamente...
Escalopines de cerdo:
Cuida de que los escalopes de cerdo sean lo más finos posible:
aplástalos con un rodillo, si fuese necesario, para que queden más
delgados, luego ponlos en el adobo...
Estofado de cerdo:
Añade el cerdo al cazo y fríelo, dándole la vuelta, de cuando en cuando,
durante 10 minutos, hasta que esté ligeramente dorado. Cortar cada mitad
del riñón en cuatro...
Guiso de cerdo al horno:
Reduce el fuego y agrega la nata, salsa Worcestershire, huevos
cocidos, champiñones fileteados y el cerdo guisado. Revuelve para
mezclar, cuidando de no romper...
Hamburguesas de cerdo:
Mezcla en un cuenco la carne picada, cebolla, manzana rallada y salvia.
Salpimenta bien. Con un tenedor, incorpora la harina y un poco de huevo
batido para que... |