Chuletas de cerdo a
la cerveza: Mezcla el tomate frito y la cerveza y viértelo
sobre la cebolla que está en la sartén. Agrega la hoja de laurel y
llévalo a ebullición. Vierte la salsa sobre las chuletas...
Chuletas de cerdo a la
miel: Retira la sartén del fuego e incorpora la miel,
vinagre y mostaza, pasas y el cátsup. Vierte esta salsa sobre las
chuletas, tapa la fuente con hoja de aluminio y hornea...
Chuletas de cerdo a
la sidra: Moja con la sidra, incorpora el tomate frito
dando vueltas y lleva rápidamente a ebullición, removiendo sin cesar.
Añade las rodajas de limón y deja cocer 1 minuto...
Chuletas de cerdo
adobadas: Pon 4 de las chuletas en una fuente sin que se
solapen. Riégalas con la mitad del adobo, poniendo unas cebolletas
trinchaditas encima de cada chuleta...
Chuletas de cerdo al
curry: Dora las chuletas por ambos lados. Sácalas con la
espumadera y reserva. Baja el fuego, y sofríe cebolla y ajo si es que lo usas.
Añade las lentejas y el curry...
Chuletas de cerdo al limón:
Pasa las chuletas a una fuente de servir previamente calentada, si no
quieres servirlas en la misma sartén, y vierte sobre ellas la salsa.
Adorna con las hojas de salvia... |