Jamón a la naranja:
Colocar las lonchas del jamón york en un plato no resistente al fuego o
en una cacerola. Cortar la naranja en ocho rodajas, guardando tanto zumo
como sea posible, y poner...
Jamón con melocotones:
Dales la vuelta a las lonchas de jamón, coloca los melocotones sobre
ellas y ponles, por encima, el resto de la salsa. Déjalas en el grill,
durante 2 o 3 minutos. Pásalas...
Jamón con salsa picante:
Calentar el aceite en un cazo, añadir la cebolla, durante 5 minutos,
hasta que esté blanda. Añadir la guindilla, después el puré de tomate,
los tomates, la mostaza y...
Jamón
con tomate:
Añade la harina espolvoreándola, revuélvela y rehógala, durante 1
minuto. Añade el caldo, el tomate frito y el jerez y deja que hierva,
sin dejar de revolver. Añade los champiñones...
Jamón
en salsa:
Destapa la salsa y recalienta suavemente, removiendo con fuerza.
Traslada las lonchas y los pedazos de plátano a un plato de servir. Echa
por encima un poco de la salsa...
Lacón
adobado:
Meter el lacón en un recipiente en el que entre cómodamente, verter
sobre él, el adobo, cubrir y dejarlo en un lugar frío durante ocho horas
o toda la noche. Darle la vuelta al... |