Conchas de pollo
Tiempo de la Receta:
15 m. Cocción:
40 m.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo,
50 g. de mantequilla,
1 paquete de puré de
patata,
3 cucharadas de queso rallado,
200 g. de champiñones,
2
cebollas,
2 huevos,
aceite,
sal,
pimienta,
pan rallado.
Preparación:
Sazona las pechugas con sal y pimienta y ásalas en la mitad de
la mantequilla y un chorrito de aceite. Prepara un puré de patatas con
1/2 l. de agua; añade el queso, un huevo batido, la carne de las
pechugas trinchada y el jugo de cocción; sazónalo con sal.
Rehoga las cebollas ralladas en el resto de la mantequilla, cuando estén
casi cocidas añade los champiñones cortados en láminas finas y déjalo
cocer unos 10 minutos. Mézclalo con el puré y repártelo en las conchas.
Píntalas con huevo batido y pan rallado y gratínalas.
Tipo de plato: Comida para niños,
Conchas de pollo. |