COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL FÁCIL Y SANA. INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Receta de merluza con nataMerluza con nata

Tiempo de la Receta:
5 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
200 g. de nata sin azúcar,
50 g. de mantequilla,
1 limón,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Pon la mantequilla en trocitos en una bandeja de horno; coloca encima los filetes de merluza, tal como salen del estuche, sazonados con sal, rocíalos con zumo de limón y cúbrelos con la nata. Déjalos cocer a horno medio de 15 a 20 minutos.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Merluza con nata.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo