Recetas de ensaladas

Receta de ensalada de lechuga y piñonesEnsalada de lechuga y piñones

Tiempo de la Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
100 g. de piñones,
100 g. de jamón de York,
1 lechuga francesa,
3 rodajas de piña,
1 limón,
aceite,
sal.


Preparación y elaboración de la recetaElaboración, Trucos y Consejos:
Lava la lechuga y córtala en tiritas; mezcla el jamón en trocitos con los piñones, las rodajas de piña también en trocitos y la lechuga; sazónalo con sal y rocíalo con aceite y zumo de limón.

Grupo de recetasTipo de receta: Receta para niños, Ensalada de lechuga y piñones.
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
La Cocina Española
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo