COMIDAS PARA NIÑOS: COCINA INFANTIL SALUDABLE. INGREDIENTES, PREPARACIÓN Y CONSEJOS
Cocina infantil
MÁS RECETAS PARA NIÑOS
Receta de judías verdes con jamón y quesoJudías verdes con jamón y queso

Tiempo de la Receta: 10 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
1 Estuche de judías verdes, 50 g. de queso rallado, 50 g. de jamón de York, 2 huevos, 1 cucharada de mantequilla, triángulos de pan, sal, pimienta.

Elaboración, Trucos y Consejos:
Hierve las judías tal como indica el estuche. Bate los huevos y sazónalos ligeramente con sal y un poco de pimienta. Derrite la mantequilla, vierte los huevos y añade el queso y el jamón cortado en trocitos. Déjalo a fuego suave, removiendo continuamente, hasta que estén completamente cuajados. Mézclalos con las judías y decóralo con los triángulos de pan tostados o fritos.

Tipo de plato: Comida para niños, Judías verdes con jamón y queso.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT