Café de las indias
Receta: Fácil de hacer
Tiempo de Elaboración
10 m. más unas horas de reposo. Cocción
5 m.
Ingredientes
(Para 6 comensales)
6 cucharaditas de Nescafé,
50 g. de azúcar moreno,
50 g de mantequilla,
2 cucharadas de ron blanco,
1 corteza de naranja,
1 corteza de limón,
1
clavo de especia,
canela en polvo,
nuez moscada.
Preparación, Trucos y Consejos
Mezcla la mantequilla, previamente ablandada, con el azúcar,
una pizca de canela, un poco de ralladura de nuez moscada y el clavo de
especia.
Déjalo reposar unas horas y retira el clavo.
Disuelve Nescafé en 1/2 l. de agua muy caliente; añade las cortezas de
limón y naranja y el ron y déjalo reposar unos minutos.
Pon en 6 tacitas de café una cucharada de la mezcla de mantequilla y
vierte el café muy caliente. Sírvelo inmediatamente.
|