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Receta de Cerdo con guisantes RECETAS FÁCILES DE CERDO
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Cerdo con guisantes

Comida Sana: Calorías 700 por ración, Plato de Cocina Rápida: 20 m., Cocción: 55 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 1 kg de paletilla de cerdo sin hueso y a la que se le habrá quitado todo exceso de grasa cortada en trozos de 1 cm, 275 g de guisantes sin vaina, 2 cucharadas de manteca de cerdo, 1 cebolla grande picada fina, 1 diente de ajo picado fino, 2 cucharaditas de pimentón dulce, una pizca de cayena, 1 vasito de caldo de pollo caliente, 1 vasito de vino blanco (1 dl.), 1 cucharada sopera de perejil picado, pimienta negra molida, sal.

Elaboración:
Paso 1. Cuece los guisantes en agua hirviendo durante 10 minutos.

Paso 2. Derrite la manteca en una sartén y fríe los dados de carne a fuego fuerte durante 5-10 minutos hasta que se hayan dorado bien por todos los lados. Sácalos de la sartén y resérvelos.

Paso 3. Baja el fuego y añade la cebolla, el ajo, el pimentón y la cayena. Sube un poquito el fuego y déjalo rehogar hasta que la cebolla esté blanda.

Paso 4. Escurre los guisantes y ponlos en la cacerola con el cerdo. Revuelve bien. Incorpora el caldo y el vino. Déjalo hervir.

Paso 5. Cuando empiece a hervir, baja el fuego, cubre la cacerola y déjalo cocer a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el cerdo esté blando.

Paso 6. Prueba y rectifica de especias si fuera necesario, pásalo a una fuente de servir previamente calentada y sirve en seguida mientras está muy caliente.

Trucos y Consejos:
Si vas a usar guisantes congelados, no los descongeles.

Congelación: Pásalo a un recipiente de congelar, tapa y déjalo enfriar. Puedes conservarlo congelado hasta 2 meses.