Ensalada verde:
Corta por la mitad, deshuesa y pela los aguacates y después córtalos
longitudinalmente. Rocíalos inmediatamente con zumo de limón, para que
no se oscurezcan y...
Ensalada vistosa de jamón:
Haz una salsa con el kétchup, la mahonesa, el
yogur y los condimentos, y viértela sobre los restantes ingredientes
reunidos en una ensaladera...
Ensalada Waldorf:
Justo antes de servir, añadir la mayonesa restante, el apio, las nueces
y mezclarlo todo bien. Colocar la mezcla de manzana en recipiente que se
ha recubierto...
Ensalada
Waldorf de verano: Corta la parte blanca de los apios en daditos, las manzanas en dados y
pica las nueces. Sazona con aceite y limón, crema de leche o mahonesa
ligera...
Ensalada xató: Poner en remojo el bacalao unas 2 horas antes.
Limpiar y cortar la escarola, dejarla en agua unos 30 minutos. Lavar las
anchoas, quitarles las espinas y el exceso de sal...
Ensalada Zúrich:
Mezcla los encurtidos, los quesos, el pimiento, el
pepino y la cebolla. Liga los restantes ingredientes y vierte la salsa
conseguida sobre lo anterior... |