Ensalada de berros con nueces: Limpiar los berros; no conservar más
que las hojas verdes y los tallos tiernos; lavarlos muy cuidadosamente en
varias aguas. Dejarlos en remojo en agua fresca con medio vaso de vinagre.
Enjuagar los...
Ensalada de
berros y apio: Mientras se cuece el apio-rábano se limpian los berros;
no conservar más que los ramilletes pequeños (los tallos mayores servirán
para confeccionar un potaje); lavar los berros con varias aguas...
Ensalada bicolor: Pon la tapa, cierra firmemente y mezcla bien.
Escurre las judías y quítales casi todo el líquido de cocción y la hoja
de laurel. Pásalas a un plato para servirlas y echarles encima...
Ensalada de brotes de
soja: Justo antes de servir, añade los cacahuetes y riega
con el aliño. Luego salpimenta, a tu gusto. Sirve inmediatamente,
mientras los brotes de soja y los...
Ensalada de buey a la parisién: Mientras tanto, cortar el buey
hervido (y frío), ya sea a rodajas finas, ya sea a dados; pelar y picar las
escalonias; lavar y picar el perejil. Cortar los tomates a rodajas; pelar y
cortar...
Ensalada
de buey con chile: Asa la carne de buey bajo el grill
precalentado 1-4 minutos, según guste cruda o muy hecha. Déjala enfriar
y córtala en tiras lo más finas posible. Quita las semillas... |