Ensalada
mexicana: Disponer la ensalada en una bandeja o bien en
cuatro platos. Mezclar el atún desmigajado, las judías rojas, el
pimiento y el maíz. Poner la mezcla en medio de la lechuga.
Disponer...
Ensalada mixta de judías:
Salpimenta. Asegúrate de que los ingredientes quedan bien ligados.
Vierte el aliño sobre las judías y mezcla bien. Sirve la ensalada al
instante o tápala...
Ensalada
Múnich:
Mezcla el vino con el caldo y el vinagre;
salpimenta, lleva a ebullición y vuelca el aliño caliente sobre las
rodajas de patata. Vierte la nata sobre los tomates...
Ensalada napolitana: Mezclar
el queso blanco, la mostaza, el aceite de oliva, la albahaca picada
y añadir sal y pimienta. Mezclar la pasta, el atún, el tomate, el
maíz y la cebolla en una ensaladera. Añadir...
Ensalada New York:
Mezcla los pimientos con los tomates e incorpora las gambas y el queso
removiendo bien. Haz un aliño con los restantes ingredientes y vierte de
a poco sobre la ensalada...
Ensalada
normanda: Escalda dos minutos la coliflor. Lava muy bien la lechuga, escúrrela y
córtala en trocitos. Ponla en un bol, añade todos los demás
ingredientes. Sazona con sal, pimienta... |