Ensalada inglesa: Sumerge el huevo
en agua hirviendo y cuécelo 10 minutos. Corta el pan en daditos. Derrite
la mantequilla en una sartén y dora el pan, espolvorea con el ajo y
déjalo...
Ensalada italiana de atún: Dora un momento la cebolla en aceite
caliente, y mézclala luego con los tallarines, el atún, los pepinillos y el
tomate. Espolvorea la mezcla con eneldo y deja reposar...
Ensalada libanesa: Mezcla la piña, los gajos de mandarina, el pollo, el
queso y la lechuga con las cucharadas de zumo y remueve bien. Bate la nata e
incorpórala a la ensalada...
Ensalada ligera de patatas: Corta en dados el pepinillo, pela la manzana y córtala a rodajas. Corta
la remolacha en tiras o dados y reserva su líquido. Pica finamente la
cebolla...
Ensalada mediterránea:
Mezcla la nata con la mahonesa, el curry, la sal y
la pimienta, y bate bien hasta conseguir una salsa muy ligada. Mezcla y
remueve los restantes ingredientes y vierte la salsa...
Ensalada
multicolor:
Corta la lechuga en trocitos y mézclala con las zanahorias
ralladas, los tomates cortados en rodajas y la parte blanca del apio en
tiras finas. Vierte el aceite en un bol y añade el... |