Ensalada de tomates y perejil: Sumerge el coco en la leche caliente y deja enfriar. Lava, seca y pica
el perejil. Pela las cebollas y córtalas en dados muy pequeños. Retira
las semillas...
Ensalada de
verano: En una ensaladera de cristal
pon una capa de pepino, luego una capa de tomate espolvoreando con
azúcar, si la usas, una capa de cebolla y una capa de pimiento...
Ensalada de verduras:
Echa todas las verduras preparadas dentro del aliño, tápalo y déjalo
reposar durante unos 20 minutos. Sírvelo directamente de la
ensaladera...
Ensalada de vieiras: Calienta
los aceites en una sartén grande y agrega las vieiras y las judías.
Saltéalas a fuego vivo unos 5 minutos, hasta que las vieiras estén
doradas por fuera y blandas...
Ensalada de zanahoria y coco:
Rallar las zanahorias con un rallador de mano o bien con una picadora.
Ponerlas una vez ralladas en un recipiente. Mezcla el zumo de
limón y el de la naranja...
Ensalada de zanahorias y frutas: Limpia y raspa la zanahoria. Pela la manzana, córtala a cuartos,
retira el corazón y rállala alternadamente con las zanahorias. Exprime
la naranja y el limón, mezcla... |