LAS RECETAS DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA: LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE ESPAÑA.
Recetas de Cataluña
2 - Recetas de Cocina Catalana: La Cocina de Cataluña y los platos típicos tradicionales de Barcelona, Girona, Lleida y Tarragona.
Platos típicos de CataluñaHabas con butifarra: Desgranar las habas. Pelar...
Calçotada de Valls: Lavar y secar las cebolletas...
Butifarras con setas: Lavar y pinchar con un...
Pollo asado con ciruelas: Lavar las ciruelas y...
Coca de piñones: Poner la masa de pan en un...
Buñuelos de bacalao: Cocidas las patatas, dejarlas...
Bacalao en samfaina: Poner al fuego una sartén...
Albóndigas: Poner las setas en remojo unas 2 horas...
Conejo con caracoles: Preparar y lavar los...
Callos de ternera: Una vez limpios y aclarados...
Perdices al cava: Limpiar las perdices, sazonarlas...
Romesco de pescado: Freír en una sartén con un...
Buñuelos de manzana: Pelar las manzanas, quitarles el corazón con un cuchillo. Para...
Peras con crema y caramelo: Pelar las peras conservando el rabillo. Ponerlas en un cazo...
Coca de chicharrones: Picar muy menudos los chicharrones, ponerlos en un cuenco...
Canelones de la abuela: Poner en una cazuela la manteca de cerdo y 3 cucharadas de...
Sopa de pescado: Limpiar y lavar el pescado. Poner una olla al fuego con 2 l. de agua...
Sopa de rape: Poner en una olla con 1 l. y 1/2 de agua, las cabezas y espinas de los...
Ensalada xató: Poner en remojo el bacalao unas 2 horas antes. Limpiar y cortar la...
Espinacas con pasas y piñones: Pelar y picar finos los ajos, sofreírlos, agregar las pasas...
Escalibada: Lavar y secar los pimientos y las berenjenas sin quitarles la piel, untarlos...
Esqueixada: Poner en remojo el bacalao. Lavarlo y quitarle las espinas. Pelar y picar en...
Langostas a la catalana: Pelar y picar las cebollas, ponerlas en una cazuela grande de...
Brandada de bacalao: Quitar la piel al bacalao, dejándole la parte blanca. Templar el...
Higos a la crema: Quitar la piel a los higos, procurando que no se rompan. Poner la nata...
Manzanas asadas con frutos secos -Disponerlas en una fuente refractaria y rellenarlas...
Buñuelos del Ampurdán: Batir en un recipiente los huevos con el azúcar, agregar los...
Panellets: Pelar los boniatos y cortarlos en trozos, cocerlos en una olla con agua...
Bacalao a la llauna: Enharinar los trozos y freírlos ligeramente en una sartén con...
Parrillada de pescados: Lavar los pescados y mariscos, escurrirlos y sazonarlos con sal...
Albóndigas con sepia: Picar la carne de ternera, cerdo y el tocino, ponerla en un cuenco...
Fricandó: Preparar los filetes de ternera no muy gruesos y pequeños, sazonarlos con...
Arroz con oreja y butifarra: Acercar una olla al fuego con 3 litros de agua. Poner a cocer...
Mero en salsa: Limpiar y lavar el mero, escurrirlo y reservarlo. Pelar y picar las cebollas...
Perdices con coles: Limpiar y partir las perdices en cuartos. Poner al fuego una sartén con...
Oca con peras: Rociar la oca con la manteca derretida y el aceite e introducir la cazuela...
Rape marinera: Cortar el rape en rodajas, limpiarlo y lavarlo. Dejar escurrir. Picar el...
Judías con butifarra: Poner a remojo las judías el día anterior. Escurrirlas y ponerlas en una...
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