Rollos de
carne: Extiende
los bistecs sobre una superficie lisa. Úntalos uniformemente con la
mitad del relleno y enróllalos sujetándolos con un palillo. Colócalos
con la parte de la juntura hacia abajo...
Rollos
de carne picada:
Colocar el pan en un plato echándole un poco de agua por encima. Dejarlo
remojarse, escurriendo posteriormente el agua, desmigar el pan en un
recipiente, con la carne...
Rosbif a
la mostaza: Bate la mantequilla, el
ajo, la mostaza y la pimienta. Unta la carne con esta mezcla
uniformemente. Mete la carne al horno durante 20 minutos, baja la
temperatura a 190º C...
Rosbif
con ensalada:
Sobre una fuente coloca los rollos de carnes, alternándolos y adorna con
lechuga, aros de pimiento y ramitas de berros, si lo deseas. Sirve
inmediatamente bien frío...
Rosbif frío:
Cuando esté listo para servir, mezcla las zanahorias ralladas y los
tomates con las patatas y las judías. Saca las rodajas de carne del
adobo, escurriendo lo que sobre...
Ternera
al vino tinto: Pon los puerros y las
zanahorias en la cacerola, removiendo, empapándolas bien con la grasa
caliente. Pon la carne encima de las verduras. Mete 1 clavo en cada
cuarto de cebolla... |