RECETAS DE TERNERA - 09
Recetas de carne de terneraRollos de carne: Extiende los bistecs sobre una superficie lisa. Úntalos uniformemente con la mitad del relleno y enróllalos sujetándolos con un palillo. Colócalos con la parte de la juntura hacia abajo...
Rollos de carne picada: Colocar el pan en un plato echándole un poco de agua por encima. Dejarlo remojarse, escurriendo posteriormente el agua, desmigar el pan en un recipiente, con la carne...
Rosbif a la mostaza: Bate la mantequilla, el ajo, la mostaza y la pimienta. Unta la carne con esta mezcla uniformemente. Mete la carne al horno durante 20 minutos, baja la temperatura a 190º C...
Rosbif con ensalada: Sobre una fuente coloca los rollos de carnes, alternándolos y adorna con lechuga, aros de pimiento y ramitas de berros, si lo deseas. Sirve inmediatamente bien frío...
Rosbif frío: Cuando esté listo para servir, mezcla las zanahorias ralladas y los tomates con las patatas y las judías. Saca las rodajas de carne del adobo, escurriendo lo que sobre...
Ternera al vino tinto: Pon los puerros y las zanahorias en la cacerola, removiendo, empapándolas bien con la grasa caliente. Pon la carne encima de las verduras. Mete 1 clavo en cada cuarto de cebolla...
RECETAS DE TERNERA - 01 RECETAS DE TERNERA - 05 RECETAS DE TERNERA - 09
RECETAS DE TERNERA - 02 RECETAS DE TERNERA - 06 RECETAS DE TERNERA - 10
RECETAS DE TERNERA - 03 RECETAS DE TERNERA - 07  
RECETAS DE TERNERA - 04 RECETAS DE TERNERA - 08  

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT