RECETAS DE TERNERA - 06
Recetas de carne de terneraFricasé de ternera: Derrite la mantequilla en una sartén grande de base gruesa. Añade las tiritas de carne y fríelas, a fuego moderado, hasta que estén doraditas. Con una espumadera, saca la carne...
Guiso de buey al horno: Pon la mitad de las patatas formando una capa en el fondo de la fuente refractaria engrasada, cubre con la mezcla de carne y vuelve a poner otra capa de patatas...
Guiso de vaca: Funde el resto de la mantequilla en la cazuela y rehoga la carne de 3 a 4 minutos o hasta que esté dorada por todos lados. Espolvorea de harina y refríe 1-2 minutos...
Pastel de carne: Coloca la carne picada y las salchichas sin piel en un cuenco y, removiendo, añade los pepinillos, la cebolla, el cátsup, el pan rallado y las hierbas. Mezcla bien, para combinar...
Pastel de carne al horno: Calienta el aceite en una sartén, añade los puerros y sofríe a fuego lento durante 5 minutos, hasta que estén blandos. Retíralos y reserva. Añade la mitad de los champiñones...
Pastel de carne con apio: Añadir la carne picada y sofreír hasta que se haya dorado toda por un igual, removiendo, con una cuchara de madera. Seguidamente, añadir los champiñones y rehogar...
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