Fricasé de ternera:
Derrite la mantequilla en una sartén grande de base gruesa. Añade las
tiritas de carne y fríelas, a fuego moderado, hasta que estén doraditas.
Con una espumadera, saca la carne...
Guiso de buey
al horno: Pon la mitad de las patatas
formando una capa en el fondo de la fuente refractaria engrasada, cubre
con la mezcla de carne y vuelve a poner otra capa de patatas...
Guiso de vaca:
Funde el resto de la mantequilla en la cazuela y rehoga la carne de 3 a
4 minutos o hasta que esté dorada por todos lados. Espolvorea de harina
y refríe 1-2 minutos...
Pastel de carne:
Coloca la carne picada y las salchichas sin piel en un cuenco y,
removiendo, añade los pepinillos, la cebolla, el cátsup, el pan rallado
y las hierbas. Mezcla bien, para combinar...
Pastel de carne al horno:
Calienta el aceite en una sartén, añade los puerros y sofríe a fuego
lento durante 5 minutos, hasta que estén blandos. Retíralos y reserva.
Añade la mitad de los champiñones...
Pastel de carne con apio:
Añadir la carne picada y sofreír hasta que se haya dorado toda por un
igual, removiendo, con una cuchara de madera. Seguidamente, añadir los
champiñones y rehogar... |