|
|
1 - RECETAS DE TERNERA: Ricas y
sencillas |
Aleta rellena:
Haz el relleno: con la...
Bistec asado:
Asarlos en el horno durante...
Bitoques de
ternera: En un cuenco, mezcla la...
Bocaditos de
carne: Después de haber picado...
Braseado de
ternera: Coloca los trozos de...
Buey estofado: Calienta el
aceite en la olla a...
Buey guisado:
Sazona la carne con sal y pimienta...
Carne a la
parmesana: En un cuenco grande...
Carne agridulce:
Funde la manteca de cerdo en...
Carne con
aceitunas: Vuelve a poner la carne...
Carne con bacón:
Saca la carne y el bacón y resérvalo. Añade la cebolla y el apio a la...
Carne
con salsa de almendras: Tapa la
cazuela y hornea, en la parte inferior del horno...
Carne con
verduras: Pon las tiritas de filete en
un cuenco con la salsa Worcestershire...
Carne con verduras al estilo chino:
Pon a calentar el aceite en un wok o una sartén...
Carne
de ternera con manzana: Funde la
margarina en una sartén pequeña, añade...
Carne en salsa
verde: Retira la carne de la cazuela y
deja que se enfríe un poco...
Carne
guisada con pasta: Pon la mitad de los
espaguetis en el fondo de una fuente...
Carne
guisada con zanahorias: En una cazuela
dispón capas de patatas, zanahorias...
Carne picada
al horno: Sofríe las cebollas, a fuego
lento, en el aceite, hasta que estén...
Carne
picada con cebolla: Mete la carne
picada en un cuenco con la cebolla rallada...
Cazuela de
ternera: Agrega el tomate picado con
la mitad del perejil, cuece de nuevo...
Chuletas rellenas:
Con una cuchara, mete la mezcla de manzana en el interior de cada...
Empanadillas de
carne picada al horno: Mientras, haz
el relleno: pon la carne picada en...
Entrecot de
ternera: Cuando empiece a sisear añade
los filetes y fríelos, con fuego...
Estofado de ternera con verduras:
Añade la ternera y freír a fuego fuerte hasta que...
Estofado de vaca:
Agrega al aceite la mantequilla, y sofríe cebolla, zanahoria y apio a...
Falda de ternera:
Escurre la falda y sécala. Sazona con pimienta. Mezcla las especias...
Filetes con champiñones:
En la misma grasa de freír los filetes, fríe, a fuego vivo...
Filetes
de ternera rellenos: Deposita un
cuarto de la mezcla de cebolleta y avellanas... |
|
|